SEKOLAH VOKASI

Teknik Informatika, Desain dan Bisnis

Apa Program Satu Tahun/Setara D1 Itu?

Program Satu Tahun/Setara D1, merupakan program keahlian yang dibutuhkan oleh masyarakat dan di rancang  Kurikulumnya Link and Macth dengan Dunia Usaha Dunia Industri dan Dunia Kerja (DUDIKA), sehingga diharapkan lulusan berkompetensi, berkarakter dan berdaya Saing tinggi.

Selama mengikuti kursus dan pelatihan di berikan materi teori 30% dan 70% Praktek selama 10 bulan dan dilanjutkan praktik di (DUDIKA) selama 3 bulan. Setelah itu dilanjutkan dengan Uji Kompetensi/ UJK di Lembaga Sertifikasi Kompetensi atau Lembaga Sertifikasi Profesi sesuai program yang dipilih.

Kenapa Harus Indobank Sekolah Vokasi?

Karena selama mengikuti kursus dan pelatihan  di berikan materi teori 30% dan 70% Praktek selama 10 bulan dan dilanjutkan  praktik di (DUDIKA) selama 3 bulan.

Setelah itu dilanjutkan dengan Uji Kompetensi / UJK  di Lembaga Sertifikasi Kompetensi atau Lembaga Sertifikasi Profesi sesuai program yang dipilih.

Ada Jurusan Apa Saja Di Indobank Sekolah Vokasi?

D1 Multimedia dan Digital Marketing

Materi yang diberikan Adobe photoshop, Adobe premiere pro, Adobe Flash Flayer , Konsep pemasaran digital, SEO, Google Ads /Bisnis, FB/IG Ads, Komputer Office, English Conversation, Etika dan Profesi.

Lulusan program ini bisa bekerja di perusahaan Digital Photo / Vidio, Pertelevisian, Platform Digital, UMKM Jasa, Dagang , industri atau berwirausaha mandiri.

D1 Desain Grafis

Materi yang diberikan Konsep Desain, Pemilihan Warna, Dasar – dasar menggambar, Teknik Sablon, Corel Draw, Komunikasi Dgital, Komputer Office, English Conversation, Etika dan profesi.

Lulusan program ini bisa bekerja di berbagai perusahaan jasa desain, UMKM jasa sablon, produksi kaos, atau berwirausaha mandiri bidang desain.

D1 Jaringan Komputer

Materi yang diberikan Konsep jaringan, Teknologi Telekomunikasi dan Jaringan, Instalasi Jaringan , Troubel shoting PC dan Jaringan, Mikrotik, Komputer office, komunikasi Digital, English Conversation.

Lulusan program ini bisa bekerja di berbagai perusahaan UMKM , institusi pendidikan, tenaga instruktur, operator computer , baik swasta / pemerintah atau bisa berwirausaha mandiri.

D1 Desain Arsitektur

Materi yang diberikan AutoCad 3 D , Planner 5 D, Gambar bangunan, Perencanaan rumah / bangunan, Komputer Office, komunikasi Digital, Etika Profesi dan English Conversation.

Lulusan program ini bisa bekerja di perusahaan konstruksi sipil, perusahaan konsultan bidang konstruksi sipil, atau bisa berwirausaha mandiri.

D1 Animasi

Materi yang diberikan animasi 2 dan 3 D, Motion Graphic, Adobe after effect, Apple motion, Komputer Office, Komunikasi Digital, English Conversation, dan Etika Profesi.

Lulusan program ini bisa bekerja di perusahaan iklan, pertelevisian, perusahaan konsultan bidang iklan, atau berwirausaha mandiri.

D1 Web Programing

Materi yang diberikan WordPress, Adobe Dreamweaver, HTML, PageBreeze, Bluefish Editor, Kompozer, Komputer office, English Conversation, dan Etika Profesi.

Lulusan program ini bisa bekerja di perusahaan web desaigner, system analisis, IT consultan, Network Administrator, atau berwirausaha mandiri.

D1 Komputer Akuntansi Perbankan

Materi yang diberikan Akuntansi Dasar, Akuntansi Menengah, Dasar – dasar Perbankan, Laporan Konsolidasi , Akuntansi Perusahaan Jasa, Dagang dan Industri, DEA, Komputer office, English Conversation, dan Etika Profesi.

Lulusan program ini bisa bekerja di perusahaan UMKM jasa / dagang / industry, BPR, Operator Komputer, Administrasi Keuangan.

D1 Komputer Akuntansi dan Perpajakan

Materi yang diberikan Akuntansi Dasar, Akuntansi Menengah, Perpajakan , Laporan Konsolidasi , Akuntansi Perusahaan Jasa, Dagang dan Industri, DEA, Komputer office, English Conversation, dan Etika Profesi.

Lulusan program ini bisa bekerja di perusahaan UMKM jasa / dagang / industry, Operator Komputer, Administrasi Keuangan dan atau administrasi perpajakan.

Akreditasi Indobank Sekolah Vokasi

Lulusan Indobank Sekolah Vokasi

Berapa Sih Biayanya?

Promo!!!
Diskon 20% untuk 20 pendaftar pertama

Dan potongan sampai Rp3.000.000,- untuk keluarga Yatim/Piatu

Dapatkan bonus paket data 14 GB selama 3 bulan atau Voucher Undian Smartphone*

Biaya pendidikan
Rp 380.000,-/Bulan

*Syarat dan ketentuan berlaku.

Tunggu Apalagi, Daftarkan Diri Kamu Sekarang!

1. Jln Ronggolawe no 115 Cepu – Blora
  2. Jln Lisman Gn.Baru II / 05 Bojonegoro